Pular para o conteúdo principal

Game Recap - Chicago Bulls 95 vs 107 Oklahoma City Thunder

Thunder venceu o Bulls e aumentou seu número de vitórias em casa, agora está 13-0 e é o único time que ainda não perdeu em seus mandos até aqui. Além de um ótimo desempenho em casa a equipe tem o melhor recorde da NBA com 21 vitórias e apenas 4 derrotas

Durant teve mais uma partida sensacional, com 32 pontos (13-20), 9 rebotes e 6 assistências. Westbrook também teve um duplo duplo com 20 pontos e 10 assistências, a dupla mais uma vez combinou para mais de 50 pontos, 52 no caso. Essa foi a oitava vitória consecutiva do OKC, e a 16ª nos últimos 17. Jackson saiu do banco para marcar 18 pontos (8-12), além dos 6 turnovers.

O Bulls teve seis jogadores com dígitos duplos, com Noah liderando com 23 e 12 rebotes. Taj Gibson saiu do banco para marcar16 e DJ Augustin adicionou 15. Chicago teve que jogar sem seus principais jogadores, Loul Deng se machucou mais uma vez no tendão de aquiles e outro que deixou a partida  foi o Jimmy Butler com uma torção no tornozelo no segundo quarto.

Defesa de OKC parou o ataque do Bulls, forçando eles ficarem com apenas 37,7% de arremesso, mas o Bulls conseguiu se manter no jogo por meio de lances-livres, foram de 29-39 no jogo de ontem.

O jogo ficou na mão do Thunder sempre, mas logo no começo do terceiro quarto, Ibaka fez sua quarta falta e OKC líderava por apenas cinco pontos. Em vez de coloca-lo no banco, Brooks deixou ele no restante do quarto, e nesse tempo o time conseguiu um run de 20-9 que levou a uma grande liderança de 79-65. Os Bulls conseguiu voltar por 7 pontos no último quarto, mas rapidamente aumentamos a vantagem para mais de 10 de novo.